β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2013, 17:18

baikal-daily.ru

В Улан-Удэ возможно ограничат движение «маршруток»

Власти продолжают совершенствовать планы по борьбе с городскими пробками. Если ранее глава уже анонсировал платную парковку в центре Улан-Удэ, то теперь на площадь Советов планируют не пускать «маршрутки»

В первую очередь это необходимо для поддержания муниципального транспорта. Глубоко дотационный МУП «Городские маршруты» планируется восстановить, закупив большие автобусы.

- И на конкурсной основе предоставить им все центральные улицы. А все маршрутки должны обеспечивать поток граждан с отдалённых улиц к центральным. На центральных улицах люди пересаживаются либо на трамвай, либо на большой автобус, - пояснил глава Бурятии.

К слову, он обещал разобраться с сегодняшними массовыми нарушениями, когда пассажиры ездят стоя в Газелях, абсолютно для этого не приспособленных. Для пресечения подобных фактов Наговицын поговорит с представителями ГИБДД, сообщает «Байкал-Daily».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^