$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2013, 17:18

baikal-daily.ru

В Улан-Удэ возможно ограничат движение «маршруток»

Власти продолжают совершенствовать планы по борьбе с городскими пробками. Если ранее глава уже анонсировал платную парковку в центре Улан-Удэ, то теперь на площадь Советов планируют не пускать «маршрутки»

В первую очередь это необходимо для поддержания муниципального транспорта. Глубоко дотационный МУП «Городские маршруты» планируется восстановить, закупив большие автобусы.

- И на конкурсной основе предоставить им все центральные улицы. А все маршрутки должны обеспечивать поток граждан с отдалённых улиц к центральным. На центральных улицах люди пересаживаются либо на трамвай, либо на большой автобус, - пояснил глава Бурятии.

К слову, он обещал разобраться с сегодняшними массовыми нарушениями, когда пассажиры ездят стоя в Газелях, абсолютно для этого не приспособленных. Для пресечения подобных фактов Наговицын поговорит с представителями ГИБДД, сообщает «Байкал-Daily».

Комментарии (1)

  • 4 июня 2013, 10:55

    Васяткин   Ответить

     

    И что ж вы строем не ходите, если такие умные? Надо всех чиновников пересадить на общественный транспорт, может тогда они поймут, как лучше для людей. На маршрутке сейчас можно из любой точки города доехать до любой другой. Почему я должен куда-то пересаживаться и дополнительно платить деньги? Сами почему-то не хотят никуда пересаживаться! Редко найдешь чиновника на машине дешевле миллиона рублей, а сами при этом рассказывают, что людям будет удобнее ездить с пересадкой!!! ПОЗОР ЧИНУШАМ!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^