$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2013, 17:12

polit.pro

В Бурятии в праздничные дни водителей будут проверять на трезвость

31-го мая и первого июня на территории республики и в Улан-Удэ будут проводиться мероприятия на выявление водителей в нетрезвом состоянии и на соблюдение правил дорожного движения. По словам врио начальника УГИБДД МВД по РБ Павла Югова, наряды ДПС будут усилены и увеличены

Как ранее уже сообщалось, а праздничные дни будет перекрыто несколько улиц в Улан-Удэ. 31-го мая с 14 часов будет ограничено движение по проспекту Победы. Первого июня будет полностью ограничено движение по площади Советов, проспекту Победы (от улицы Куйбышева, заканчивая выходом на улицу Ленина). Также ограничено движение по площади Революции.

Управление ГИБДД сегодня обратилось к водителям с просьбой искать другие пути проезда либо заранее спланировать маршрут движения в объезд.

Кроме того, водителей просят заранее убрать машины с парковочных мест в близлежащих территорий, где будет ограничено движение. В противном случае они будут эвакуированы за два часа до официального начала мероприятий.

- По возможности без острой необходимости водителям не выезжать на машине, лучше воспользоваться общественным транспортом, тем более он будет работать в хорошем графике. Проще будет на общественном транспорте, - отмечает Павел Югов.

Также водителей мокиков просят воздержаться от вождения, сообщает «Байкал-Daily».

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^