$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2013, 17:22

tizana.net

В Улан-Удэ будут следить за водителем-грубияном микроавтобуса

Улан-удэнцы пожаловались на водителя-нелегала, который осуществлял рейсы по маршруту № 24. Он неоднократно оскорблял пассажиров, используя нецензурную брань
  
Как сообщил и.о. начальника Управления транспорта и связи администрации Улан-Удэ Александр Халбаев, по государственному регистрационному знаку транспортного средства установлено, что перевозку пассажиров осуществлял гр. Аллахвердиев Эльхан Алихан-Оглы.

Согласно приказу Управления государственного автодорожного надзора он не имеет права работать на маршруте – его лицензия считается недействительной. Кроме этого, у него отсутствуют договорные отношения с ООО «ТЭКО», которое осуществляет транспортное обслуживание населения по маршруту № 24.    

В связи с неоднократными жалобами на грубое поведение данного водителя Управлением транспорта и связи в августе 2011 г. было направлено письмо в адрес начальника УМВД России по Улан-Удэ с предложением провести индивидуальную профилактическую работу с гр. Аллахвердиевым Э.А.

По результатам проведенной проверки в возбуждении уголовного дела было отказано в связи с отсутствием состава преступления, заявителям рекомендовано обращаться в мировой суд.

Со стороны Управления транспорта и связи гр. Аллахвердиев Э.А.-О. неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил организации пассажирских перевозок и осуществление пассажирских перевозок без заключения договора.
  
В апреле 2012 г. в ходе рейда сотрудниками ГИБДД был задержан гр. Аллахвердиев Э.А.-О. и доставлен в УВД по г. Улан-Удэ для дальнейшего разбирательства по обращению гр. Ведерниковой Т.П.

Руководителю маршрута № 24 Пономареву С.В. выписано уведомление об ужесточении контроля за работой подвижного состава и предписано в случае выхода на линию гр. Аллахвердиева Э.А.-О. незамедлительно сообщать в Управление транспорта и связи либо в органы полиции для своевременного документирования правонарушения на месте. На планерном совещании с городскими перевозчиками данная информация доведена до сведения и исполнения руководства других маршрутов.
По информации МВД по РБ личный состав ОБ ДПС ГИБДД ориентирован на привлечение гр. Аллахвердиева Э.А.-О. к административной ответственности в случае осуществления им пассажирских перевозок без разрешительных документов.
                                        

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (1)

  • 28 мая 2013, 21:18

    давай, до свидания   Ответить

     

    ПОНАЕХАЛИ, чемодан-вокзал-давай-до-свидания, еще не хватало здесь людей материть, разговаривать по-русски сначала научись!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^