β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2013, 16:18

gtrk-omsk.ru

В дни юбилея Бурятии в Улан-Удэ будет ограничено движение автотранспорта

С 30 по 1 июня на нескольких улицах будет частично или полностью ограничено автомобильное движение

- 30 и 31 мая в Улан-Удэ будет проходить республиканский Сурхарбан, а 1 июня – празднование 90-летия образования республики. Поэтому в эти дни будет частично ограничено движение по улицам Улан-Удэ, - сообщил заместитель начальника УГИБДД МВД по Бурятии Виктор Ланцов.

В частности, с 31 мая по 1 июня движение частично будет перекрыто на площади Советов. Также в эти дни будет полностью ограничено движение по проспекту Победы, где пройдут выставки и ярмарки всех районов республики.

- Будут организованы места для парковок. Где они будут расположены, их схемы сейчас разрабатываются республиканским Агентством по физкультуре и спорту. Позже они будут вывешены перед Центральным стадионом в районе улицы Свободы, - сообщил Виктор Ланцов.

При этом для артистов и почетных гостей выделены отдельные места для парковки.

На обеспечение охраны общественного порядка будет задействовано 726 сотрудников полиции. Кроме того, обеспечивать безопасность граждан будут работники ЧОПов, члены добровольной народной дружины и сотрудники ОМОНа.

Ожидается, что в празднованиях юбилея республики примет участие около 50 тысяч человек, сообщает infpol.ru.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^