β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 мая 2013, 09:31

vrn.vestipk.ru

Жители Улан-Удэ готовят акции протеста против подорожания проезда

Маршрутчики выступают за увеличение цен на проезд, а горожане против. 18 мая на площади Революции состоится митинг. Сообщение о его проведении распространяется в социальных сетях

Создано даже специальное сообщество «Мы против повышения стоимости проезда в Улан-Удэ». Появилось оно только вчера, однако уже активно цитируется пользователями «Вконтакте».

На данный момент в сообществе состоит около 80 человек. Организаторам необходимо согласовать акцию с администрацией и получить разрешение, сообщает ТК «Тивиком».

- Это не политическая акция и тут не замешана никакая партия. Мы инициативная группа жителей Улан-Удэ, и мы против увеличения цен за проезд. Кто против увеличения и кому не безразлична судьба простых горожан, просим принять участие в нашей акции! Мы должны отстаивать свои права, - заявляют организаторы.

По информации «Байкал-Daily», возглавляет инициативную группу улан-удэнец Сергей Ерофеев. Сам он заявляет, что с 1988 по 2007 годы работал в администрации города. Сейчас возглавляет собственное ИП.

Напомним, что на ближайшей сессии горсовета депутаты планируют рассмотреть вопрос об очередном повышении тарифа на проезд до 17 рублей днём, и до 20 – ночью.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^