$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 мая 2013, 12:35

http://instagram.com/p/ZFm6f2Ln0h/

Движение на обрушившейся трассе не остановлено

Движение на 237 км федеральной трассы М-55 близ н.п. Переёмная Кабанского района ни разу не останавливалось, несмотря на обрушение дорожного полотна в результате подмыва автомобильной дороги предварительно подземными ключами

С 9 мая оно осуществляется по одной полосе в реверсивном порядке.  На участке выставлены два поста ГИБДД для организации безопасного движения. 7 спецмашин (5 КАМАЗов, 1 погрузчик, 1 экскаватор), принадлежащих Бурятавтодору, проводят мероприятия по отсыпки автомобильной дороги. Контролирует ситуацию оперативная группа ГУ МЧС России по Республике Бурятия, создан оперативный штаб.

В н.п. Ильинка Прибайкальского района, с. Кабанск Республики Бурятия и н.п. Байкальск Иркутской области экипажами ГИБДД организованы посты для пропуска автомобилей, скопления техники не наблюдается. В случае осложнения на данных пунктах возможно ограничат движение большегрузного транспорта.

В данный момент подготавливается для движения объездная дорога (старая дорога), проходящая параллельно. Ограничений в движении нет.

На месте происшествия работают оперативная группа Кабанского гарнизона пожарной охраны, сотрудники МВД, ГИБДД, представители администрации СП "Выдринское", администрации ГП "Танхойское", работники Кабанского ДРСУч ФГУП "Бурятавтодор". Всего задействовано 30 человек, 11 единиц техники, в том числе МЧС России 6 человек, 2 единицы  техники.

Работает телефон "горячей линии" Главного управления МЧС России по Республике Бурятия: 39-99-99, сообщат пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия и Республиканского агентства ГО и ЧС.

Комментарии (10)

  • 10 мая 2013, 13:44

    народ   Ответить

     

    "Движение на 237 км федеральной трассы М-55 близ н.п. Переёмная Кабанского района ни разу не останавливалось, несмотря на обрушение дорожного полотна в результате подмыва автомобильной дороги предварительно подземными ключами"

    Как-то странно подмыло дорогу ровно посередине и края ровные, как ножом по маслу.

    Дорожная насыпь плохо укреплена, а ведь недавно эту дорогу делали, пускай за свой счет работники Кабанского ДРСУч ФГУП "Бурятавтодор" и исправляют, пока все полотно не обрушилось и не перекрыли федеральную трассу. ВОТ ТАКАЯ ОНА, НАША РАША!

  • 10 мая 2013, 14:44

    Дорожник   Ответить

     

    А не Икат строил? И странно - какие подземные источники образовались. Значит сэкономили на изысканиях или ошибка в проекте

  • 10 мая 2013, 16:30

    жид   Ответить

     

    Такого бардака Россия не переживала никогда!!Власть занимается обогащением,а свободный и нищий народ деградирует!

    10 мая 2013, 19:45

    Мая Иванова   Ответить

     

    Вам видать без разницы какая статья лишь бы заучанный текст вести.

    11 мая 2013, 13:49

    жид   Ответить

     

    Живете во лжи и лицемерии ,сами себя утешаете ,товарищ мая ивановна,

  • 10 мая 2013, 16:33

    жиду   Ответить

     

    Так тебе надо валить на историческую родину, а мы уже давно никогоне слушаем.

    11 мая 2013, 14:00

    жид   Ответить

     

    В пяти словах мая и столько ошибок!! деградация на лицо!!

  • 10 мая 2013, 19:58

    Васяткин   Ответить

     

    Ну да, ну да, трасса стояла десятилетиями, а тут откуда ни возьмись - раз, и подземные источники. Этой трассе лет больше чем мне, но такого ни разу не было. Так и получается, сначала тендеры уходят не тем фирмам, потом откаты собираются, даже уголовное дело возбудили по поводу ремонта этой дороги, и возможно ремонта именно этого места, и что толку? Получилось, что дорога развалилась быстрее, чем следователи раскрыли преступление о хищении денег. И когда же весь этот бардак закончится? Воруют уже в открытую, не прячась. Зато наши "мудрые правители" делают вид, что все в порядке, что страна хорошеет день ото дня. Видимо, когда дома от старости начнут рушится, только тогда придется признать, что наше государство при смерти...

    11 мая 2013, 11:02

    Гость   Ответить

     

    Если икат строил, то все возможно. Но в любом случае необходимо провести расследование, с подключением, специалистов: изыскателей, гидрологов, геологов, строительного контроля, а также подключить СМИ.

  • 4 июня 2013, 16:02

    Жиди   Ответить

     

    в россии такого всегда было, и будет, народ сам по себе такой !!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^