β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2013, 10:02

images.yandex.ru

Ямы "поглотили" дорогу на Заиграевской трассе

В основном этой дорогой пользуются жители поселка Тальцы, Соснового Бора, Заиграевского района и Кижинги

Водители резко критикуют последний капитальный ремонт, отмечая, что работы производились в зимнее время и не доводились до конца. Со слов автомобилистов, буквально месяц назад поверх капитального ремонта, уже делали ямочный. Но ситуация от этого не изменилась. Новый асфальт здесь, как будто просто рассыпали поверх старого, забыв при этом его разровнять.

Для того, чтобы дорога дожила до следующего капитального ремонта, используют экспериментальный асфальт, приготовленный по канадской технологии. Ямы и выбоины заделают от Тальцов до Кижинги.

В "Бурятрегионавтодоре" эту меру называют временной. Поиск подрядчика, способного качественно отремонтировать дорогу, уже ведутся, сообщает «Ариг Ус».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^