$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 апреля 2013, 15:27

sdelanounas.in.ua

Преступники в Бурятии угрожают безопасности поездов

Железнодорожники называют обстановку в улан-удэнском регионе "наиболее тревожной"

Только за первый квартал текущего года только зафиксированы 108 преступлений, это больше половины всех преступлений на ВСЖД, сообщает пресс-служба компании.

Также, в первом квартале 2013 года выявлено 49 преступлений, угрожающих безопасности движения поездов, безопасности пассажиров и железнодорожников – это факты незаконного оборота оружия и боеприпасов, наложения на железнодорожные пути посторонних предметов, вандализм, несоблюдение правил проезда железнодорожных переездов.

Особую обеспокоенность у руководства магистрали вызывают хищения элементов железнодорожной инфраструктуры. Наибольший интерес у преступников вызывают материалы верхнего строения пути, кабели электроснабжения и связи, шкафы оборудования сигнализации, централизации и блокировки. К тому же, с начала года зафиксировано 8 фактов покушений на перевозимые в вагонах грузы и горюче-смазочные материалы.

Железнодорожники напоминают, что незаконное вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта ставит под угрозу безопасность движения поездов и влечет как административную, так и уголовную ответственность.

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^