$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2013, 14:19

ulanude.bezformata.ru

Росграница займется реконструкцией пункта пропуска Монды в Бурятии

В план подразделения Росграницы должен быть включен проект по реконструкции пункта пропуска Монды в Бурятии на границе с Монголией

Как сообщил глава республики Вячеслав Наговицын, такое поручение после личного разговора с ним дал глава государства Владимир Путин.  По проекту  разработана проектно-сметная документация.

- Хотелось бы привести в порядок пункт пропуска. Сейчас там стоит несколько деревянных сараев и это нас не красит, - отметил Наговицын. – Добавлю, что в 2014 году завершится ремонт дороги Культук-Монды.

Напомним, как сообщало ранее ИРА «Восток-Телеинформ»,  в 2012 году на дорожное хозяйство республики выделено порядка 6,6 млрд. рублей, из них на автодороги федерального значения направлено 3,8 млрд. рублей.   Так, в числе прочего сдано 10,7 км автодороги Култук-Монды. Кроме этого, введено в эксплуатацию 14 км автодороги Улан-Удэ - Кяхта, а также реконструировано 5 км автодороги М-55 «Байкал», 65 км автодорог и 23 искусственных сооружения на них. Начата реконструкция 15 км автодороги Улан-Удэ - Кяхта в районе г. Гусиноозерск.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^