$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2013, 10:07

infpol.ru

В Улан-Удэ еще один водитель маршрутного автобуса высадил ребенка

Подобный случай уже происходил полгода назад, когда на 30-градусном морозе оказался пятиклассник. Тогда наказать водителя так и не удалось, его не нашли

В 8 утра в прошлый четверг Лера ехала в школу из поселка Горького в 113 квартал, но на половине пути девочку высадили.

- Я села на микрик, дала деньги, и мне сказали, что нету сдачи. Он сказал: «Выйдешь на 102-ом», - рассказывает Лера Вторушина.

Прождав минут 15, села на другой автобус. Замерзла и опоздала в школу. Однако вины своей за случившееся водитель не признает.

- Девушка передает мне 500 рублей, я говорю: «Девушка, сдачи нету, сбегай в «Стам» разменять». Она вышла и стоит! Я ждал, постоял и уехал, - объяснил Александр Мангутов, водитель маршрута № 70.

Ребенок побоялся идти через перекресток. На этом участке нет ни «зебры», ни знака. В управлении транспорта хоть и рекомендуют пассажирам иметь мелкие деньги во избежание конфликта, но тем не менее отмечают: поиски сдачи – обязанность водителя.

- Руководителем маршрута к данному водителю применено дисциплинарное внутриорганизационное взыскание в виде отстранения от работы на одну неделю. В случае выявления подобных фактов в дальнейшем, он будет уволен с маршрута, - сообщил главный специалист Управления транспорта и связи Администрации Улан-Удэ Сергей Будагаев.

В случае если вы столкнулись с нарушением прав в общественном транспорте, можно обратиться по телефону «горячей линии» управления транспорта: 21-26-73

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (1)

  • 10 апреля 2013, 10:24

    Тумэн   Ответить

     

    по Ариг-Ус показали этого водилу. конкретный редиска! даже не извинился! таким не место в рядах перевозчиков! .... ему по наглой роже, что бы очки разлетелись!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^