$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта 2013, 09:27

rg.ru

В Бурятии увеличилось число краж и угонов машин

За два месяца этого года в Бурятии зафиксировано 11 краж и 52 угона автомототранспорта

Чаще всего машины угоняют в Улан-Удэ - там случилось 9 краж и 25 угонов автомототранспорта. Поэтому сотрудники автоинспекции характеризуют обстановку как сложную. Причем в качестве одной из причин этих преступлений называется легкомыслие самих пострадавших.

Так, 16 февраля от АЗС «Альянс» угнали автомашину. Как выяснилось, владелица машины зашла в помещение заправки, оставив свой автомобиль с работающим двигателем.

Вечером 17 февраля в селе Нестерово угнали машину, хозяин которой зашел в магазин, оставив ключи в замке зажигания.

Кроме того, ежедневно из салонов автомашин совершаются кражи имущества.

В связи с большим числом краж УГИБДД МВД по Бурятии обращается с просьбой принять все необходимые меры по предотвращению хищений транспортных средств: использовать средства противоугонной защиты, не оставлять машины без присмотра и ключи от машины, а также ценные вещи и документы в салоне автомобиля.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^