β
$ 56.08
60.85
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2013, 17:36

b-port.com

В Бурятии за проезд в электричках учащиеся и студенты будут получать компенсацию

25 февраля Вячеслав Наговицын подписал постановление Правительства Бурятии «О социальной поддержке обучающихся и воспитанников образовательных организаций на территории Республики Бурятия по оплате проезда железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении»

Таким образом, во время учебного года учащиеся и студенты из семей, среднедушевой доход которых меньше 1,5 величины прожиточного минимума, могут претендовать на компенсацию в размере половины стоимости проезда в электричках. Величина прожиточного минимума в Республике Бурятия в настоящее время установлена в размере 6766 рублей на душу населения. Для получения компенсации граждане в течение шести месяцев со дня поездки обращаются в Центры социальной поддержки населения по месту жительства с соответствующим заявлением и необходимым набором документов.  

Финансовое обеспечение расходов на предоставление компенсации, в том числе расходов на оплату услуг почтовой связи и банковских услуг, осуществляется за счет средств республиканского бюджета.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^