$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 февраля 2013, 15:53

foto.drom.ru

Минтранс: Жители Бурятии стали меньше жаловаться на плохие дороги

На 40% снизилось количество обращений жителей Бурятии на плохое качество дорог. Так, если в 2011 году в министерство по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства республики поступило 82 обращения, то в 2012 году их принято 50

Как сообщили в пресс-службе ведомства, большая часть обращений была связана с жалобами граждан на плохое качество дорог в Улан-Удэ. Также поступали жалобы на отсутствие автодорог в Северобайкальском, Муйском и Баунтовском районах.

Сегодня количество обращений по этим участкам минимально,  отметили в министерстве, что  связано, в первую очередь, с увеличением финансирования дорожной отрасли, которая позволила приступить к ремонту проблемных участков в городе и строительству новых дорог. Между тем, часто в своих обращениях жители  республики указывают на недостатки дорожных работ по конкретным объектам. На места по таким фактам выезжает рабочая группа.

Отметим, в 2013 году на федеральной сети планируется завершить реконструкцию участков автодорог «Улан-Удэ-Кяхта», М-55 «Байкал» и автодороги «Култук-Монды» на участке 72- 83 км. На региональной сети планируется ввести после реконструкции 50 км автодороги «Улан-Удэ-Турунтаево-Курумкан-Новый Уоян». На местной сети будут построены подъезды к селам Соел и Гусиха в Баргузинском районе, Арзгун в Курумканском районе и Далахай в Тункинском районе.

Комментарии (1)

  • 27 февраля 2013, 23:00

    минтрансу   Ответить

     

    во статисты сидят в минтрансе, 82 в 2011 против 50 в 2012 - это они сами себе жалобы пишут и сами считают молодцы, козлу конечно дороги не нужны он и по бездорожью пройдет))) а нам нужны дороги без пробок, выбоин, заплаток-бугров!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^