$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 февраля 2013, 15:58

uude.ru

55 маршрутчиков Улан-Удэ оскорбили горожан

Об этом сообщил руководитель Управления транспорта и связи города Улан-Удэ Андрей Баскаков во время итогового отчета управления

В прошлом году количество маршрутов в столице Бурятии сократилось почти в два раза. Теперь вместо 84 маршрутов в городе осталось только 44. По прогнозам, в 2013 году количество маршруток сократится на 20 процентов. Однако произойдет это без потери пассажиро-мест. Сократить количество общественного транспорта руководство города намерено в связи с обновлением транспортного парка, которое должны произвести все перевозчики уже до 1 января 2014 года.

- Сейчас рассматривается вопрос о слиянии некоторых маршрутов, - отметил Андрей Баскаков. - Считаем организацию контроля за обновлением автопарка первоочередной задачей.

Господин Баскаков отметил, что на некоторых маршрутах до сих пор не смогли переломить ситуацию с грубостью водителей. Так, в прошлом году в мэрию поступило 55 жалоб на грубость водителей. Дисциплинарное взыскание получили 48 из них.

Вопросы к начальнику управления возникли у заместителя сити-менеджера Улан-Удэ Алексея Хандархаева. В частности, он поинтересовался, когда в городе будет увеличено число автобусов, приспособленных для перевозки инвалидов.

- Сейчас в городе их только шесть, - уточнил Алексей Хандархаев.

Андрей Баскаков отметил, что по поручению городского руководства в условиях конкурсов будет прописан пункт, по которому перевозчики должны будут иметь в автопарке автобусы с низкими полами.

- Очередные конкурсы запланированы на март. Там уже будут прописаны условия по наличию низкопольных автобусов, - пояснил Андрей Баскаков.


Источник:

"Информ полис"

Комментарии (2)

  • 21 февраля 2013, 16:12

    судья   Ответить

     

    Уберите последний абзац. Я (судья) здесь ни при чем. К Баскакову пока нет вопросов, пока...

  • 21 февраля 2013, 20:53

     

    Правда, а при чём тут "Таврический" и реском КПРФ?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^