β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 февраля 2013, 16:55

region03.ru

После двадцатилетнего перерыва в Горную Оку начали летать самолеты

Первый пробный рейс по маршруту «Улан-Удэ – Ока» совершен на днях, а с 21 февраля открываются регулярные рейсы

Как заявил генеральный директор авиакомпании «Панх» Константин Осин, пока это будут рейсы с посадкой в Кырене Тункинского района. Однако при увеличении пассажиропотока будут организованы и прямые рейсы в Орлик.

Борт рассчитан на 9 человек. Время в пути из Улан-Удэ до Оки составляет два с половиной часа. Предварительная стоимость билета в одну сторону составляет 4350 рублей, сообщают в администрации района.

Напомним, авиакомпания «Панх» намерена осуществлять быстрые полеты на самолетах малой вместимости в отдаленные районы республики. Также летательные аппараты могут быть привлечены в санавиации и при исследовании пожарной обстановки.

Источник:

«ГТРК Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^