$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля 2013, 10:21

news.am

Договор об электричках пока не подписан

Правительство и железнодорожники обсуждают себестоимость пригородных перевозок

Очередное совещание между ОАО "Байкальская пригородная пассажирская компания" и правительством Бурятии не привело к результатам. Железнодорожники представили информацию о структуре себестоимости за прошедший год и прогноз на 2013 г.

Напомним, что Федеральная служба по тарифам рассматривает заявление БППК о досудебном урегулировании спора, связанного с установлением тарифа. На днях глава РЖД Владимир Якунин заявил, что правительство Бурятии задолжало железнодорожникам 100 миллионов рублей. В свою очередь глава Минтранса Бурятии Сергей Козлов отметил, что за 2012 год осталось оплатить только 16 миллионов рублей.

Что касается договора на 2013 год, то стороны пока даже не приступали к рассмотрению формы договора. Республиканские власти уже обращались к руководству БППК с предложением согласовать такую форму, и по итогам нынешнего совещания направят повторное обращением.

Между тем, сторонам необходимо решить все вопросы до 1-го марта. В противном случае БППК прекратит обслуживание пассажиров. Кроме того, пока не исключается возможность банкротства компании.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^