$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 января 2013, 10:45

gorod55.ru

В центре Улан-Удэ маршрутка врезалась в дерево

Под угрозой оказались не только пассажиры, но и пешеходы

Длинный тормозной путь, повсюду пластик и машинное масло. Дорогу на перекрёстке Смолина-Каландаришвили не поделили два автомобиля. Среди участников ДТП – водитель маршрутного такси. Со слов очевидцев, в момент аварии в микроавтобусе находилось три человека.

- Он снял же эти номера сзади, сбоку. Пассажиры выбежали, убежали все. Я сюда поворачивать начал, налево, он дистанцию не соблюдал и…

Водитель маршрутки двигался по улице Смолина, по крайней левой полосе в прямом направлении. Виновным себя не признаёт, ссылаясь на правила дорожного движения.

- Так они влево должны поворачиваться, убедиться в том, что нету никого, никаких препятствий! Я-то еду, не изменяя своего направления, я двигаюсь прямо, а меня здесь неожиданно бьют в правый бок! – рассказал водитель «Истаны».

Удар пришёлся в правую часть автомобиля. В результате столкновения маршрутка снесла дорожный знак, после чего практически на пешеходном переходе врезалась в дерево.

Виновных выявит дознание. Но как отмечают очевидцы, последствия могли быть трагичны, окажись на пешеходном переходе люди.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^