β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2013, 18:47

кадр НТВ

Авария на Трассибе. Есть погибшие. Движение остановлено.

12 января около 10 утра на участке дороги Иркутск-Улан-Удэ произошла железнодорожная катастрофа 

На перегоне между Слюдянкой и Утуликом с рельсов сшёл состав с углём, сбив четыре опоры электрической контактной сети и повредив около 100 метров полотна на обоих путях. Встречный маневровый тепловоз не успел остановиться и его локомотивная бригада - машинист Иван Ащенков и его помощник Александр Конев, погибли.

Движение по Транссибирской магистрали приостановлено, на место происшествия срочно отправлены восстановительные бригады из Улан-Удэ, Иркутска и Слюдянки.

Задержаны поезда №8 (на Владивосток), №78 (на Нерюнгри), №350 (на Благовещенск).

В целях сокращения времени железнодорожники пошли на неординарный шаг - обмен пассажирами встречных поездов. Так, пассажиры поезда №350 (Москва-Благовещенск) пересели на поезд №249, двигавшийся по тому же маршруту в обратном направлении. Пассажиры 249-го состава, наоборот, пересели в поезд №350.

Движение пригородных электричек также изменяется, их в срочном порядке заменяют на автобусы.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^