β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 января 2013, 12:46

susanin.udm.ru

В Бурятии не отменяют электрички

Движение пригородных электропоездов в Бурятии в 2013 году остается без изменений. Как сообщила пресс-служба главы и правительства республики, перевозку пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении по-прежнему будет осуществлять ОАО «Байкальская пригородная пассажирская компания»

Напомним, ранее компания заявляла о полном прекращении пригородного сообщения в регионе с 2013 года, так как неоднократные обращения компании и руководства Восточно-Сибирской железной дороги к администрации Бурятии с предложением заключить договор, были оставлены без внимания. Также, по информации компании, правительство республики, как заказчик, должно было заложить в региональный бюджет на 2013 год 115 млн рублей (с учетом возмещения государством 99% тарифа за использование инфраструктуры из федерального бюджета). Однако средства не были предусмотрены.

В настоящий момент все разногласия между перевозчиком и администрацией Бурятии устранены, договор на обслуживание пригородного сообщения заключен до конца 2013 года.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^