$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июня 2011, 15:46

infpol.ru

Боксера Бэлика Галанова судьи лишили золотой медали чемпиона Европы

В столице Турции Анкаре завершился чемпионат Европы по боксу, в котором уверенную победу в командном зачете одержала команда России. В активе российских боксеров две золотые и четыре серебряные медали. Свой вклад в общекомандную копилку внес и наш земляк Бэлик Галанов.

Напомним, что бурятский боксер выступал в весовой категории до 49 килограмм. На предварительной стадии Бэлик Галанов довольно спокойно разбирался со своими оппонентами. Так в четвертьфинале он уверенно взял верх над хозяином чемпионата турком Ферхатом Пехливаном, а в полуфинале счет боя Бэлика Галанова с болгарином Георгием Андроновым был 18:7 в пользу нашего боксера.

В финале россиянину противостоял представитель Азербайджана Салман Ализаде. В этом поединке, который оставил у специалистов неоднозначное мнение в плане оценки судьями действий боксеров, победитель стал азербайджанский боксер. Счет по раундам: 4:6, 5:3, 5:7. В итоге 14:16 и судьи отдали «золото» азербайджанцу.

Вот как прокомментировали специалисты на сайте Агентства спортивной информации «Весь спорт» решение судей:

«В решающем третьем раунде Ализада скорее неумело защищался, чем пытался атаковать, но ему засчитали сразу семь (!) ударов».

Добавим, кроме этого, во втором раунде азербайджанский боксер после удара Галанова побывал в нокдауне. Так что дальнейшие комментарии излишни.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^