$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 мая 2011, 10:09

wrestlingua.com

Кубок мира по женской борьбе предлагают провести в Улан-Удэ

Федерация спортивной борьбы России (ФСБР) подаст в Международную федерацию объединенных стилей борьбы заявку на проведение в Улан-Удэ в 2012 или 2013 году Кубка мира по женской борьбе. Как сообщает во вторник сайт газеты «Спорт-Экспресс», об этом заявил первый вице-президент ФСБР Георгий Брюсов.

По его словам, это предложение согласовано с руководством Бурятии. Георгий Брюсов отметил, что республика является одним из базовых регионов развития женской борьбы в России, здесь есть хорошие возможности для проведения учебно-тренировочных сборов и соревнований.

21-22 мая в Улан-Удэ прошел чемпионат страны по женской борьбе. 1 июля в Улан-Удэ откроется Дворец спорта на 10 тыс. мест, реализация этого проекта приурочена к 350-летию добровольного вхождения Бурятии в состав России. В состав национальной команды входят Любовь Волосова, Дарима Санжеева, Ирина Ологонова из Бурятии, сообщает «Интерфакс».

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^