β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2011, 16:30

rg.ru

Чемпионат России по вольной борьбе среди женщин пройдет в Бурятии

Чемпионат России по вольной борьбе среди женщин пройдет в Бурятии 20-23 мая. Мероприятие приурочено к 350-летию добровольно вхождения республики в состав России. Как сообщил главный тренер женской сборной Бурятии Евгений Палов, чемпионат станет для участников этапом отбора в олимпийскую сборную РФ.

На соревнования приедет  около 120 участников со всей страны. В первый день запланировано за победу поборются женщины в олимпийских весовых категориях до 48, 55, 63 и 72 кг. На второй день - спортсменки весом до 51. 59, 67 кг.

Почетными гостями мероприятия станут президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили, вице - президент  федерации Омар Муртазалиев, главный тренер сборной России по вольной борьбе Юрий Голубовский.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^