β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 марта 2011, 15:39

infpol.ru

Житель Бурятии выиграл Кубок мира по вольной борьбе

Александр Богомоев выиграл Кубок мира по вольной борьбе. Это стало известно после того, как сборная России в финале Кубка мира убедительно взяла верх над соперниками из Ирана со счетом 5:2.

Напомним, наш земляк Александр Богомоев был включен в состав сборной России в весовой категории до 55 кг. На предварительном этапе россияне выиграли все поединки, причем команды Кыргызстана, Украины и Болгарии были повержены с сухим счетом 7:0.

Александр Богомоев провел две схватки и обе выиграл: у украинца Игоря Хаваджи по очкам и болгарина Крума Чучурова на туше.

- Я очень рад, что попал в сборную России и не подвел тренеров, - отметил Александр Богомоев. - Тренеры до последнего не говорили, что я буду бороться, сказали дня за четыре до соревнований. И, наверное, правильно сделали, а то было бы много мыслей. А когда сообщили, у меня сразу поднялось настроение, стал звонить друзьям. Я доволен и результатом, и борьбой. Теперь начну готовиться к чемпионату России.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^