β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 марта 2011, 14:55

infpol.ru

На Кубке мира по вольной борьбе выступят два бурятских спортсмена

19 марта в Махачкале стартует Кубок мира по вольной борьбе − главный командный турнир года в борцовском календаре. Впервые турнир столь высокого ранга пройдёт в Дагестане. Призовой фонд Кубка мира составит 240000 долларов.

Напомним, что сборная России выиграла три из последних четырёх Кубков мира − в 2007, 2008 и 2010 годах. Кроме россиян, в соревнованиях примут участие девять сильнейших сборных мира: Азербайджан, Куба, Иран, Грузия, Болгария, Узбекистан, Украина, Кыргызстан, а также объединённая команда Венгрии и Казахстана.

Выступят на Кубке мира и два представителя Бурятии: Александр Богомоев в составе сборной России будет бороться в весе до 55 кг, а также Базар Базаргуруев выступит за сборную Кыргызстана в весе до 60 кг.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^