β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 февраля 2011, 10:10

spbckk.ru

Борцы Бурятии завоевали восемь медалей турнира на призы президента республики

Три золотые, две серебряные и три бронзовые медали завоевала сборная республики на коврах международного турнира класса «А» на призы президента Бурятии. 5-6 февраля Улан-Удэ стал ареной схваток более 200 борцов из США, Китая, Монголии, Кырзыстана, Таджикистана, Казахстана, Украины и России.

В общекомандном зачете Бурятия на втором месте - лидирует сборная Монголии c пятью золотыми, пятью серебряными и семью бронзовыми медалями.

Напомним, победитель в каждой весовой категории получил денежную премию в размере 2000 долларов США, за второе место – 1000 долларов, за третье – 500 долларов. Тренеры победителей получили 500 долларов.

Кроме титулованных спортсменов на турнир приехал главный тренер сборной команды США по вольной борьбе, серебряный призёр Олимпийских игр 1992 года в весовой категории до 52 кг Лерри Зиг Джонс.

Впервые прошла интернет-трансляция международного турнира.

В последний раз президентский турнир прошел в КСК. В 2012 году Международный турнир на призы президента Бурятия примет физкультурно-спортивный комплекс, сдача которого состоится в июне 2011 году. ФСК вместит в себя центр подготовки вольной борьбы со всей современной инфраструктурой, медико-восстановительным центром, сообщает пресс-служба агентства физкультуре и спорту.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^