$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 января 2011, 13:37

Определен победитель шахматного фестиваля на призы мэра Улан-Удэ

В Городском шахматном клубе завершился IX традиционный шахматный фестиваль «Шатар наадагты» на призы мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева. Победителем стал улан-удэнец Олег Бадмацыренов, выигравший решающую партию у одного из сильнейших игроков турнира Дмитрия Пушкарева. Денежный приз победителя – 20 тысяч рублей.

Напомним, в течение восьми дней 29 шахматистов из Монголии, Бурятии и Иркутской области боролись за звание чемпиона. Борьба была упорной, а ситуация перед последним туром сложилась необычной - сразу четыре шахматиста с равными возможностями претендовали на победу. В итоге второе место досталось Сэндоржу Дондукову, третье – Баярсайхану Гундаве.

На торжественном закрытии фестиваля участников турнира поздравил начальник Управления по физической культуре и спорту администрации Улан-Удэ Чингис Лубсанов, который подчеркнул, что мэрия Улан-Удэ прилагает все усилия для того, чтобы у нас чаще проводились подобные шахматные соревнования с участием известных игроков.

Как показала статистика, за ходом турнира следили не только любители шахмат из России, но и США, Германии, Польши, Швейцарии, Японии.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^