β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2011, 16:16

photosight.ru

Турнир по вольной борьбе на призы президента пройдет в Бурятии в начале февраля

Международный турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин класса «А» на призы президента Бурятии пройдет 4-6 февраля. В 2011 году традиционные соревнования посвящены 350-летию со дня добровольного вхождения Бурятии в состав России.

Первый турнир по вольной борьбе среди юношей на призы президента республики состоялся в октябре 1996 года. Уже через год он расширил свою географию и вошел в календарь международной федерации любительской борьбы (ФИЛА). В 2003 году ФИЛА приняла решение поднять статус нашего президентского турнира. Таким образом, Улан-Удэ стал четвертым городом в России, куда съезжаются участники международных соревнований класса «А».

5 февраля на ковры, которые будут установлены в МУП «КСК», выйдут мужчины в весовых категориях 55, 66 и 84 килограмма, а также женщины в весе 48 и 55 килограммов. На следующий день за солидные денежные призы поборются мужчины весовых категории 60, 74, 96 и 120 килограммов и женщины в весовых категориях 63 и 72 килограмма.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^