$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 января 2011, 12:09

center-shvsm.ru

В Бурятии найдено место для «Лыжни России»

Рабочая группа по проведению «Лыжни России» в Бурятии определила место для одного из самых массовых стартов года. Лыжная гонка пройдет 13 февраля на Верхней Березовке в оздоровительном лагере «Зорька». В предыдущие годы «Лыжня России» проводилась на республиканском ипподроме. Но в этом году ипподром реконструируют к 350-летнему юбилею присоединения Бурятии к России.

Как пояснил специалист отдела спорта и подготовки резерва агентства по физкультуре и спорту Бурятии Владимир Чеповской, школьники будут доставляться к месту проведения на автобусах – как и в предыдущие годы. Завтра, 18 января состоится заседание рабочей группы, на которой будет обсуждаться вопрос с транспортом. Вообще, подчеркнули в агентстве по спорту, этот вопрос находится в ведении администрации Улан-Удэ.

В программе «Лыжни России», как всегда, традиционный VIP-забег на 2014 метров с участием руководителей республики, а также старты в различных возрастных категориях.

Участники, занявшие первые-третьи места на дистанциях пять и десять километров во всех возрастных группах, награждаются медалями, дипломами и памятными призами минспорттуризма России.

Принять участие в «Лыжне России» может любой желающий житель Бурятии.

В агентстве по спорту не исключают, что помимо Улан-Удэ, на старты «Лыжни России», по примеру прошлых лет, выйдут и районы Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^