$ 59.67
63.73
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


9 декабря 2010, 14:14

news.rambler.ru

Боксеры из Бурятии привезли из Читы пять медалей

Три золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали завоевали мастера спортсмены из Улан-Удэ на Всероссийском турнире по боксу  класса «А» «Забайкалье 2010» прошедшем в Чите. Соревнования были посвящены памяти заслуженных мастеров спорта братьев Степановых.

Обладателем специального приза «Лучший боксер» стал победитель в весовой категории 56 килограммов, мастер спорта из Улан-Удэ Бимба Ханхаев, который в финале  с явным преимуществом победил кандидата в мастера спорта из Якутска Дармана Кутубекова. В этой же весовой категории бронзовую  медаль выиграл  Владимир Ушаков. В весовой категории до 48 килограммов в финале встретились гости из Улан-Удэ - мастер спорта Доржо Раднаев и кандидат в мастера спорта Бато Санжимитыпов.  А в тяжелой весовой категории свыше 91 килограмма турнир выиграл еще один бурятский боксер Баир Самбуев.

за хорошую подготовку спортсменов памятным подарком отмечен  государственный тренер Республики Бурятия Доржо Шаргакшанов.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^