β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря 2010, 18:50

baikal-daily.ru

В Москве разыграют титул абсолютного чемпиона по бурятской борьбе

11 декабря в Москве состоится пятый фестиваль национальных видов борьбы народов России, в рамках которого состоится первенство по четырем национальным видам борьбы. В программе борьба народов Кавказа, борьба народов Сибири «бухэ-барилдаан», татаро-башкирская борьба «хуреш», русская борьба «за вороток» - как в личном, так и в командном зачетах.

Затем самые сильные борцы всех видов борьбы выйдут соревноваться за звание абсолютного чемпиона по бурятской национальной борьбе – «бухэ барилдаан».

Ожидается приезд и участие сильнейших борцов Бурятии.

Соревнования пройдут в универсальном спортивно-зрелищном комплексе Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма.

В перерывах между соревнованиями зрителей ожидают выступления артистов и творческих коллективов, а все желающие смогут опробовать бузы, самое популярное блюдо бурятской кухни, сообщают организаторы - московское представительство Ассоциации молодежных объединений Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^