$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2010, 15:52

ffclub.ru

Бурятская боксерша вошла в сборную страны

В г. Красноармейск Московской области прошёл «Кубок России по боксу среди женщин» 1991 года рождения и старше. За Бурятию выступили две девушки – Екатерина Пинигина и Наталья Шадрина.

Екатерина Пинигина (кандидат в мастера спорта по боксу, 1991 г.р., весовая категория до 48 кг) проиграла первый бой спортсменке из Тулы. Наталье Шадриной не хватило всего одного очка, чтобы стать победительницей и завоевать титул первого в Бурятии мастера спорта по боксу среди женщин.

Студентка БГУ 1990 года рождения Наталья Шадрина завоевала на российском соревновании 2-е место. В первом бою со счетом 13:00 наша спортсменка разгромила представительницу Московской области, 2 тур со счётом 8:3 выиграла у чемпионки мира по кикбоксингу, победительницы соревнований в Пекине, представительницы Ингушетии Фатимы Боковой. В финальной схватке наша спортсменка со счётом 2:3 уступила представительнице Еврейской автономной области Виктории Искандаровой.

Если бы Наталья Шадрина выиграла, то вошла бы в историю бурятского спорта как первая женщина, получившая звание мастера спорта по боксу. Тем не менее, Наталья попала в состав сборной страны. Она примет участие во всероссийском турнире «Олимпийские Надежды», который пройдёт в Челябинске 23 декабря. А в феврале следующего года Наталью Шадрину ждут международные соревнования, и вновь в Красноармейске.

Напомним, что 13 августа 2009 года Международный олимпийский комитет принял решение включить женский бокс в программу Лондонской Олимпиады-2012.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^