β
$ 57.96
61.39
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 октября 2010, 09:41

wushu-bur.narod.ru

Бурятские ушуисты стали чемпионами мира

Пять воспитанников бурятской школы ушу приняли участие в чемпионате мира, который завершился в эти выходные в китайском городе Шеян. Наши Владимир Максимов и Алина Ициксон выступали в составе российской сборной и стали чемпионами мира. В турнире принимали участие более двух тысяч человек из 83 стран мира.

Лидер сборной России Владимир Максимов на этом чемпионате добыл максимальное число золотых медалей в упражнении с девятизвенной цепью (цзюцзебянь) и упражнении дид-хан (бой на земле или «падающий человек»).

Алина Ициксон стала чемпионкой в упражнении фаньцзы-цюань (кулак) в борьбе с 28 представителями разных стран. На счету Алины еще и серебряная медаль в упражнении цзюцзебянь.

По одной бронзовой медали получили спортсмены Анастасия Ворошнина в упражнении тайцзи-цюань (Кулак великого предела), Светлана Фомицкая в упражнении багуачжан (Ладонь восьми триграмм) и Михаил Бадмаев в упражнении ча-цюань (северные стили).

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^