$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 сентября 2010, 11:08

arcoclub.ru

Единственную медаль для сборной России завоевала бурятская лучница

Лучница из Бурятии Виктория Бальжанова выиграла серебряную медаль заключительного этапа Кубка мира, который состоялся в Шанхае. Это «серебро» стало единственной завоеванием сборной России на этом этапе мирового соревнования.

В стрельбе из блочного лука сборная России после стартового круга занимала второе место, пропустив вперед американок. Виктория Бальжанова, Альбина Логинова и Анна Казанцева получили благоприятную сетку и первый круг пропускали. В 1/4 финала россиянки встретились с командой Австралии, в которой наши оказались сильнее со счетом 229:224.

В полуфинале сборная России были лучше лучниц из Великобритании – 228:225. Но в поединке за первое место россиянки с разницей в три очка уступили команде США – 227:230. Таким образом, в копилке нашей Виктории Бальжановой еще одна медаль с этапов Кубка мира.

В личном зачете Виктория Бальжанова заняла пятое место. И не смогла выйти в финал восьми сильнейших лучников планеты по итогам четырех этапов Кубка мира  -  она девятая.

Комментарии (1)

  • 8 сентября 2010, 09:32

    Лучник   Ответить

     

    "Это «серебро» стало единственной завоеванием" - немного непонятная фраза, товарищи ))) На фото, кстати, Наташа Эрдыниева, а не Бальжанова...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^