β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 августа 2010, 11:54

kremlin.ru

Президент России подарил часы борцу из Бурятии Алдару Бальжинимаеву

Дмитрий Медведев вчера встретился с членами сборной России, победителями первых юношеских Олимпийских игр. В их числе был и борец из Бурятии Алдар Бальжинимаев, ставший олимпийским чемпионом.

Каждого юного спортсмена Дмитрий Медведев поздравил отдельно и подарил часы. Глава государства также поблагодарил тренерский состав.

- Впереди масса самых разных соревнований, которые вам ещё предстоит пройти. Надеюсь, что совсем не за горами и Олимпийские игры в Лондоне; кто-то из вас – мне бы этого очень хотелось – в них примет участие; кто-то, может быть, уже в следующих Олимпийских играх. В любом случае я вам желаю счастья и искренне рад за то, что вы сделали, - заявил Дмитрий Медведев.

Первые юношеские Олимпийские игры проходили в Сингапуре с 14 по 26 августа. В соревнованиях приняли участие около 3600 спортсменов из 204 стран – юноши и девушки в возрасте от 14 до 18 лет.

По итогам соревнований российские спортсмены заняли второе место в командном зачёте, завоевав 49 медалей, из них 20 золотых, 17 серебряных и 12 бронзовых, сообщает пресс-служба президента России.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^