β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 июля 2010, 15:29

yarsport.ru

Восемь медалей привезли с летнего чемпионата России бурятские лучники

Три золотые, две серебряные и три бронзовые медали завоевали бурятские лучники на летнем чемпионате России, который прошел с 8 по 11 июля в городе Москва.

В личном зачете чемпионкой России в стрельбе из классического лука стала Наталья Эрдынеева, тем самым повторив успех годичной давности. Также Эрдынеева вместе с Викторией Дубановой и Татьяной Бильтриковой стали чемпионками в командном зачете. Еще одну медаль Наталья завоевала в миксте (смешанный разряд), где она вместе Бэликто Цыремпиловым получила серебряную медаль.

Последний вместе с братом Бальжинимой Цыремпиловым стали чемпионами в командном зачете в стрельбе из классического лука. Бурятские лучники заняли два места на пьедестале у мужчин. На втором месте - Бальжинима Цыремпилов и третьим стал Юрий Гармаев.

Блочники сборной Бурятии завоевали только две медали. Третье место в личном зачете взяла Виктория Бальжанова. Такого же успеха Виктория добилась в миксте в паре с Данзаном Халудоровым.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^