$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июня 2010, 12:46

Бурятские лучницы победили на кубке мира

Бурятские лучницы Инна Степанова и Виктория Бальжанова стали  победительницами 2 этапа Кубка мира в командном турнире в стрельбе из блочного лука и вторыми в командном турнире в стрельбе из классического лука. Турнир прошел в турецкой Антальи. В классическом луке Степанова Инна в командном зачете (Бородай Татьяна, Перова Ксения) заняла второе место, в финале россиянки уступили китаянкам  213:200. В мае Инна Степанова также стала серебряным призером чемпионата Европы.

В 1/8 финала россиянки выиграли у Дании (214-207), в 1/4 финала выиграли у сборной Франции (217-208) и в полуфинале одержали победу над сборной командой Грузии.

Чемпионка Европы Бальжанова Виктория в составе женской сборной (Артемова Анна, Логинова Альбина)  заняла первое место, в финале наши блочницы одолели иранок со счетом 8-2.

В стартовом круге девушки заняли второе место. В 1/4 финала победили у Турчанок (5-3), в полуфинале победили у Мексиканок (5-1) попав в этом спарринге все, если так можно сказать, десятки (9 раз в желтую зону). В матче за первое место, благодаря последней стреле Логиновой Альбины, наши блочницы выиграли у Иранок!!

В смешанных командах в  блочный лук Виктория Бальжанова и Денис Сегин стали восьмыми. В смешанной классике Ксения Перова и Бальжинима Цыремпилов стали четвертыми. В классическом луке (Цыремпилов Бальжинимы, Цыремпилов Белигто) и блочном луке сборные мужчин  заняли 9-е место.

Источник:

Пресс-служба Агентства по спорту Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^