$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Источник: http://www.chelsea-today.ru/257.html.

31 мая 2010, 12:24

Бурятские лучники выиграли чемпионат Европы

4 золотых и 1 серебряную и 1 бронзовую медали завоевали спортсмены из Бурятии на чемпионате Европы по стрельбе из лука в Италии. В итоге сборная России по стрельбе из лука уверенно выиграла в общекомандном зачете.

В итальянском Роверетто Наталья Эрдыниева стала двукратной чемпионкой Европы в стрельбе из олимпийского классического лука. В заключительном финале турнира в классическом луке встретились две представительницы бурятской школы  – Инна Степанова и Наталья Эрдыниева. Бурятская лучница Виктория Бальжанова завоевала звание чемпионки Европы в стрельбе из блочного лука.

В командном турнире Инна Степанова, Ксения Перова и Наталья Эрдыниева выиграли золото командного турнира в олимпийском классическом луке. В финале россиянки победили испанок – 202:195.

В мужском зачете сборная Россия осталась без призовых мест. Россияне Бальжинима Цыремпилов, Баир Баденов и Леонид Малишевский остановились в шаге от пьедестала.

В блочном же луке мужская сборная России по стрельбе стала лучшей на чемпионате Европы в Италии. Данзан Халудоров вместе Александром Дамбаевым и Денисом Сегиным стал чемпионом Европы в командном турнире в стрельбе из блочного лука.

В женском командном турнире россиянки Виктория Бальжанова, Альбина Логинова и Диана Тонтоева выиграли бронзовые медали.

Источник:

Пресс-служба Агентства по спорту Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^