$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2010, 18:02

odintsovo.info

Девять медалей привезли бурятские ушуисты с чемпионата России

Пять золотых, по две серебряных и бронзовых, привезли  бурятские спортсмены с чемпионата России по ушу, который прошел в Санкт-Петербурге.

Лидер команды Владимир Максимов, завоевав  два первых места - стал единственным спортсменом России, который выиграл только золото на всех официальных стартах 2010 года. Мастер спорта Алина Ициксон заняла первое место в гибком оружие (цепь) и второе место в кулаке (багуачжан). Мастер спорта Денис Мурзин занял почетное  третье место в парном оружии (Шуан-Дао).

В группе юниоров (14-17 лет) ученица школы №46 Оксана Ефимова заняла два первых места в кулаке и во владении мечом Шаолиня. Оксана выполнила норматив кандидата в мастера спорта. В возрастной группе «кадеты» (11-14 лет) третье место в парном оружии заняла ученица школы №33 Кристина Усольцева. В этой же группе четвёртой стала ученица школы №9 Алина Сёмкина.

В возрастной группе от 8 до 11 лет в гибком оружии серебро завоевал самый юный спортсмен команды Жамьян Хубриков (2 класс школа №33).

Решением тренерского совета округа кубок юбилейного чемпионата был вручен взрослой команде из Бурятии, а кубок за первенство - команде из Новосибирска.

Комментарии (1)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^