$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2010, 14:34

forum-eurasica.ru

Бальжинима Цыремпилов может получить «приз точности»

Бурятский лучник Бальжинима Цыремпилов вырвался в лидеры на обладание «призом точности». Как сообщили в федерации стрельбы из лука Бурятии, данный приз учредила швейцарская фирма LONGINES (производитель часов). Спортсмены, попавшие в «десятку» наибольшее количество раз за все этапы Кубка мира в 2010 году (учитываются стартовый круг и спарринги) получат приз  - часы и 5000 швейцарских франков.

Состязание за «приз точности» будет проходить ежегодно (в четные годы - среди лучников, стреляющих из классического лука, в нечетные годы - среди блочников). По результатам стрельбы на первом этапе Кубка мира, прошедшем в начале мая в Хорватии, в состязании лидируют Бальжинима Цыремпилов (Россия), Брэди Эллисон (США) и Елена Кузнецова (Беларуссия). Цыремпилов и Эллисон (классический лук - мужчины) произвели выстрелы в «десятку»  64 раза каждый, Кузнецова (классический лук - женщины) попала в 47 «десяток». Гонка за приз будет продолжаться до последнего этапа Кубка мира.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^