β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 апреля 2010, 18:02

В Челябинске завершился чемпионат по самбо

Чемпионат и первенство Азиатской части России по самбо завершились в Челябинске. Самбисты из Бурятии взяли на нем 5 золотых, по две серебряные и бронзовые медали. На счету юношей одна бронзовая медаль, а девушки заработали две бронзовые медали. В весовой категории до 52 килограммов уверенную победу одержал Даниил Хангалов. Второе место у Амгалана Цыденова.

В весовой категории до 57 килограммов весь пьедестал почета принадлежал бурятским спортсменам. Чемпионом стал Эрдэм Афанасьев, на втором месте молодой Андрей Будожапов, бронзовую медаль получил Жаргал Осохеев.

В весовой категории до 62 килограммов победителем стал Виктор Дулмаев. Такого же успеха добился в весовой категории до 82 килограммов Дамба Раднаев. В весе до 100 килограммов победителем стал Александр Гладких, а Руслан Хабибов занял третье место.

В юношеском зачете по спортивному самбо третье место занял Константин Сидоров. В группе девушек бронзовые медали на счету Анны Гордеевой и Татьяны Мужановой.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^