β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 апреля 2010, 13:39

infpol.ru

Чемпионка Европы Любовь Волосова получит квартиру

Завоевавшая во второй раз золотую медаль чемпионата Европы по вольной борьбе Любовь Волосова вернулась в Улан-Удэ, где ее встретили с большими почестями.  Правительство Бурятии отметило победу нашей лучшей борицы премией в сумме 500 000 рублей, наставник Любови Волосовой и тренер сборной России Андрей Бузин получит премию 300000 рублей.

По словам президента спортивной борьбы Бурятии Бориса Будаева, администрация Улан-Удэ вручит лучшей бурятской борице Любови Волосовой ключи от 1-комнатной квартиры.

Ранее из бурятских спортсменов лишь Олег Алексеев и Борис Будаев становились чемпионами Европы по вольной борьбе. Особо отметим, Любовь Волосова  стала победителем в олимпийской весовой категории до 63 кг.

На пресс-конференции двухкратная чемпионка Европы Любовь Волосова  и заслуженный тренер России Андрей Бузин получили из рук руководителя агентства по спорту Владислава Бумбошкина почетную медаль  «За заслуги в развитии физической культуры и спорта в Республике Бурятия» и памятные часы.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^