β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 марта 2010, 09:57

Лучники Бурятии завоевали медали чемпионата и первенства Европы

В хорватском Порече завершился чемпионат Европы в помещении по стрельбе из лука. Спортсменки Бурятии Виктория Бальжанова и Наталья Эрдыниева выиграли бронзовые медали в личных соревнованиях. Эрдыниева была третьей в классическом луке, а Бальжанова – в блочном.

В командном зачете Виктория Бальжанова в составе российской сборной вместе с Альбиной Логиновой и Натальей Авдеевой также с бронзой. В полуфинале россиянки уступили хорваткам - 225:227, а в матче за третье место победили финок - 229:224. Золото выиграла сборная Хорватии.

Поддержали успехи взрослой сборной юниоры. На первенстве Европы, проходившем параллельно чемпионату, российские лучники завоевали восемь медалей – три золота, четыре серебра и одну бронзу. Значительный вклад внесли лучники Бурятии.

Так в индивидуальных стрельбах Инна Степанова стала бронзовым призером, а Диана Тонтоева – серебряным. Обе девушки улучшили свои достижения в командном первенстве, по итогам которого Инна вместе со сборной России поднялась на второе место, а Диана – на первое.

Команде юниоров, в составе которой были Юрий Гармаев и Баир Цыбекдоржиев, удалось завоевать «серебро», сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт».

Источник:

«Baikal-daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^