β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 марта 2010, 15:09

Ушуисты из Бурятии стали абсолютными чемпионами на первенстве в Европе

Заметный вклад в общекомандный успех сборной России на чемпионате и первенстве Европы внесли три бурятских ушуиста, два из которых стали абсолютными чемпионами. Как отметили в федерации ушу Бурятии, это очень большой успех, такого еще в истории бурятского ушу не было.

Во взрослом зачете три победы в индивидуальных упражнениях одержал Владимир Максимов. Это позволило ему стать абсолютным чемпионом Европы.

В возрастной группе до 15 лет два первых и одно второе место гарантировали абсолютный триумф еще одному бурятскому ушуисту Максиму Сундупову. В этой же возрастной категории одно первое и одно второе место завоевала Елена Гомбоева, но, к сожалению, в абсолютном первенстве она осталась за чертой призеров.

Европейский форум лучших ушуистов собрал более 300 человек Старого Света и прошел в турецкой Анталье с 10 по 14 марта.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^