$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Seo ресурсы организация корпоратив refree.ru.

9 марта 2010, 11:17

Открытый чемпионат Улан-Удэ по мини-футболу «Кубок горсовета» стартовал 8 марта в МУП «КСК»

В этот день с утра и до позднего вечера в спортивном зале комплекса соревновались лучшие футболисты столицы – участники «Золотой лиги». Несмотря на праздничную дату, на трибунах собралось множество болельщиков, в том числе и женщин. Поздравить любителей спорта с открытием турнира пришли председатель городского Совета депутатов Александр Голков, его заместитель Михаил Ян, а также депутаты и их помощники.

В своем выступлении Александр Михайлович отметил, что соревнования по мини-футболу среди мужчин на призы Улан-Удэнского городского Совета депутатов проходят уже в третий раз. В зависимости от уровня подготовки игроков и опыта прошлых лет сборные распределились по двум лигам – «Золотой» и «Серебряной». В этом году не только увеличилось количество участников турнира, но и появилась новая лига – «Ветеранская». В ней сыграют спортсмены-любители в возрасте от 40 лет и старше, отметив таким образом, 65-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Игры по мини-футболу, организованные Ассоциацией любительского футбола совместно с городским Советом депутатов, проходят в помещении МУП «КСК» г. Улан-Удэ" согласно составленному судейской коллегией графику (по будням с 18:30, по субботам – с 10:00). Вход бесплатный.


Источник:

Пресс-служба Улан-Удэнского городского Совета депутатов

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^