$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2010, 06:56

Бурятские мастера пулевой стрельбы настреляли две бронзы

Как никогда удачно выступили бурятские мастера пулевой стрельбы в чемпионате России по стрельбе из пневматического оружия и Всероссийских соревнований по стрельбе из малокалиберного оружия, которые состоялись в северной столице с 14 по 19 февраля. На берегах Невы наши спортсмены настреляли две бронзы. Они на счету мастеров спорта международного класса Инны Будаевой и Валентины Протасовой.

В олимпийском упражнении ВП-4 успех сопутствовал нашим спортсменкам. Инна Будаева смогла завоевать бронзовую медаль. По итогам квалификации и финала бурятская пулевичка набрала ту же сумму, что и бронзовый призер первого старта Марина Бобкова - 497,7. Во время перестрелки результат выстрела Будаевой был на 0,3 очка выше, чем у Бобковой. В итоге Инна на третьем месте.

В упражнении МВ-5 (стрельба из малокалиберной винтовки из трех положений) бронзовой медали удостоилась мастер спорта международного класса Валентина Протасова. В сумме бурятская спортсменка выбила 575 очков.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^