β
$ 56.08
60.85
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2010, 11:11

Бурятская самбистка - третья в России

Бурятская самбистка Ольга Гордеева завоевала бронзовые медали на первенстве России среди девушек 1992-1993 годов рождения. Турнир проходил в Муроме Владимирской области.

Для юных самбисток выступление в Муроме стало решающим - были разыграны путевки на мировое первенство в Тбилиси и на чемпионат Европы в Салоники.

Честь Бурятии на этом турнире защищали трое студентов Колледжа спорта и сервиса Ольга Гордеева, Валерия Пестрякова и Маргарита Васильева.

Ольга Гордеева продемонстрировала всю свою силу и показала твердость характера. В первой схватке она проиграла Екатерине Рыжовой из Москвы лишь в концовке, отдала балл на последних секундах. В дальнейшем она втянулась в борьбу, поймала ритм соревнований. Ксения Остапнеко (Владимир), Ксения Плохушко (Татарстан), Ася Михайлова (Ставропольский край) не стали большой проблемой для нашей спортсменки. За счет характера и напора она дошла до полуфинала и там (из-за вынесенного предупреждения) оказалась слабее Ирины Быстрамович из Республики Коми.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^