β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2010, 11:29

Тхэквондисты Бурятии завоевали путевки на чемпионат и первенство Европы

В Самаре состоялся чемпионат и первенство России по тхэквон-до. Копилка сборной Бурятии пополнилась 10 медалями: три «золота», два «серебра», пять «бронз».

Золотые медали на счету Бориса Баглаева в весе 51 кг., Александра Бодрова – в весе 63 кг., а также Юли Адушнаевой, выступавшей среди девушек в весовой категории до 52 кг. В финале Юлия взяла матч-реванш у своей прошлогодней обидчицы Аллы Тюриковой из Самары.

Среди призеров Анна Митрофанова, Саяна Бодеева, Бальжидма Бандеева, Евгений Аносов, Ирина Меркулова, Дарья Ласточкина, Александр Мантатов.

Команда девушек заняла третье место в упражнении командный «туль» и первое место в командном спарринге. Одолев в финале хозяек соревнований, соперниц из Самары, девушки повторили прошлогодний успех.

Уже в марте победители примут участие в чемпионате и первенстве Европы, которое пройдет в итальянском городе Барлетта, сообщает пресс-служба агентства по физкультуре и спорту.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^