$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 февраля 2010, 13:27

Любовь Волосова взяла бронзу

30 января на международном турнире по вольной борьбе гран-при «Иван Ярыгин»  бурятские борицы Любовь Волосова и Ирина Ологонова стали бронзовыми призерами в весовых категориях до 63 кг. и 55 кг. В мужской части турнира Виктор Банзаракцаев также стал третьим в весовой категории до 60 кг.

О том, что и кто помешал ей побороться за главную награду турнира, рассказала Любовь Волосова.

- Хотела выступить лучше, - констатировала Любовь Волосова после окончания турнира. - Мне никак не удается выиграть Гран-при Ярыгина, прямо невезуха какая-то. В этом году готовилась, настраивалась, надеялась, что наконец-то смогу выиграть и снова не получилось. Самое обидное, что я опять споткнулась на японке. С представительницами этой страны у меня всегда возникают проблемы. Японской спортсменке я проиграла на чемпионате мира, и вот снова, но уже другой спортсменке. Я только исправлю одну свою ошибку, за которою они цеплялись, как они в следующей же встрече находят другую. Что ж буду дальше работать. Они переигрывают меня в скорости. Все-таки у меня борьба более стоячая. Я это знаю и постоянно стараюсь сделать ее более динамичной, но пока не получается. Надо сказать, уровень турнира в этом году был как никогда высок. Боролись почти все спортсменки, которые выступали на чемпионате мира. Я когда состав увидела, подумала: это турнир Ярыгина или на чемпионат мира?

Напомним, в 2007 году наши борцы завоевали на этом турнире 2 «серебра», в олимпийском 2008 году Владимир Вильмов стал бронзовым призером, в 2009 же он стал пятым.

Источник:

Пресс-служба РАФКС

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^