$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


На нашем сайте отметить юбилей кафе недорого по низким ценам.

26 января 2010, 11:19

Дмитрий Пушкарев взял приз Геннадия Айдаева

С 19 по 25 января Улан-Удэ стал местом проведения открытого чемпионата по шахматам «Шатар наадагты – 2010» на призы мэра Геннадия Айдаева. Победителем соревнований стал мастер ФИДЕ Дмитрий Пушкарев.

Шахматный фестиваль «Шатар наадагты» был организован Управлением по физической культуре и спорту Улан-Удэ и спортивной школой №8. По словам организаторов, главной целью проведения турнира является популяризация шахмат в Улан-Удэ, а также повышение мастерства шахматистов.

Соревнования проводились в Городском шахматном клубе, участие в них приняли 32 юных шахматиста из Улан-Удэ, Иркутска и других городов Сибирского Федерального округа.

Шахматный турнир «Шатар наадагты» проводится по швейцарский системе в 9 туров. В результате уверенную победу уже перед последним туром завоевал Дмитрий Пушкарев. А за второе место до конца соревнований шла упорная борьба между Дмитрием Оболенских, Олегом Бадмацыреновым, Валерием Цыреннимаевым и Александром Бадмацыреновым. Однако больше других повезло Олегу Бадмацыренову. На третьем месте – Дмитрий Оболенских из Иркутска. Победители и призеры шахматного фестиваля награждены дипломами и денежными призами.

Источник:

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^