β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Продажа арбалетов и луков http://nozhy.com.ua/products-category/luki/.

14 января 2010, 14:50

Все награды турнира по стрельбе из лука остались в Бурятии

Все золотые медали Всероссийского турнира по стрельбе из лука памяти основателя этого вида спорта в Бурятии Бориса Санданова достались хозяевам турнира. Турнир проходил в Улан-Удэ в течение трех дней и завершился сегодня, 14 января. Всего на старт вышли 252 лучника из Ямало-Ненецкого автономного округа, Забайкальского края, Улан-Удэ и восьми районов Бурятии.

В стрельбе из классического лука победу праздновал практически не проигрывающий домашние старты Бэликто Цыремпилов, выигравший в финале у Владимира Ангархаева. На третьем месте улан-удэнец Евгений Гырылов. В женском зачете победила Инна Степанова, обойдя всего на очко подругу по сборной России Екатерину Харханову. Юниорка Анна Бомбоева в финале за третье место выиграла у участницы Олимпийских игр в Пекине Натальи Эрдынеевой.

В блочном луке победу праздновали триумфаторы прошлого года Данзан Халудоров и Виктория Бальжанова. Они в финале были сильнее Чингиса Цындыжапова из Заиграевского района и улан-удэнки Дианы Тонтоевой.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^